О компании «ЗАО Мегарусс-Д»

ЗАО Мегарусс-Д

ЗАО "Страховая компания Мегарусс-Д"

Год основания 1995 г.

Страховое общество «Мегарусс-Д» наиболее известное как ЗАО СК «Мегарусс-Д» - это организация, которая в момент своего создания была призвана оказывать своим клиентам не вполне стандартные страховые услуги. Ее первоначальная деятельность базировалась на внедрении страховых проектов, касающихся развития космической области и программ освоения космоса. Но, в настоящий момент, ЗАО «Мегарусс-Д» предлагает своим клиентам более 70-ти видов страховой защиты, в их числе: различные виды добровольного и обязательного страхования, защита имущественных интересов частных лиц и корпоративных клиентов, а также многое другое.

Несколько крупных филиалов входят в состав страхового общества ЗАО «Мегарусс-Д», это: Сочинский филиал, Санкт-Петербургский и Южнороссийский филиалы и т. д. Территориальная экспансия призвана реализовывать глобальные и далеко идущие планы по развитию компании. Вот уже на протяжении 15-ти лет представленная страховая организация находится в числе первых - по показателям финансовой устойчивости, по темпам сбора страховых премий и по объему реализованных полисов добровольного и обязательного страхования. Уставной капитал представленной организации превысил на сегодняшний день 600 млн. рублей.

Являясь значимым представителем отечественного страхового бизнеса, компания ЗАО «Мегарусс-Д» вынуждена работать в обстановке высоких рисков, связанных со страховыми обязательствами. Учитывая этот факт, представленная организация наладила тесное сотрудничество с крупнейшими перестраховочными компаниями, работающими на отечественном и зарубежном рынке. Благодаря осуществлению перестраховочной деятельности СК «Мегарусс-Д» в состоянии контролировать высокие риски по следующим страховым программам: «ОСАГО», «КАСКО», «ДМС», «Страхование имущества» и т. д.

Комплекс предоставляемых компанией СК «Мегарусс-Д» услуг значительно расширяется благодаря наличию специальной лицензии от Федеральной Службы Безопасности: «Право на использование сведений, относящихся к государственной тайне, в целях защиты имущественных интересов своих клиентов».